쌍용자동차노동조합

Untitled Document
공지사항
금속노조소식
지회소식
조합일정
헤드라인뉴스

노동조합
한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [7일차]

한진본사 본때! 주경야독!!

163번 신석준님께서 화요일밤의 마지막을 장식해주십니다^^ 잠시 비도 그쳤군요 ㅋ

162번 소녀같으신 양경숙 님께서 시작하셨습니다^^

비가 아무리 내려도 현실과 타협하지 않습니다!!!

161번 공군자님께서 모진 비바람과 추위를 기어코 이겨내며 시작하셨습니다^^

한진본사 본때! 주경야독!! 폭풍우를 맞서며

160번 간다 님께서 시작하셨습니다^^ 아....너무 추워요

159번 폭우속에서 김성배님께서 시작하셨습니다....ㅜㅜ

158번 전경옥님께서 폭우속에서 시작하셨습니다ㅜㅜ비가 너무 많이 오네요ㅜ

감기걸리실라ㅠㅠ

157번 양은주님께서 시작하셨습니다^^ 85크레인로봇 복장이 인상적이군요 ㅋ

156번 이창현님께서 미니어쳐 크레인안에서 시작하셨습니다^^

155번 김진숙님 가면을 쓰신 정지연님 께서 시작 하셨습니다 ㅋ

세상에서 가장 아름다운 가면입니다^^

한진/본사/본때! 주경야독!! 여기에도 85호 크레인이 설치되고 있어요.

1인시위닷컴 제작. 맛배기 공개~~

한진/본사/본때! 주경야독!!

154번. 이기형님. 지금부터 (14시~18시) 이어질 1인시위닷컴 첫 주자이심. 기대하세요~~

한진본사본때! 주경야독!

153. 달님이 시작합니다. 152번 최진섭님께서 예쁘게 넘겨주십니다.

152번. 이어가시는 분은 최진섭님. 151번 한서정님을 보고 방가방가^^

서로 모르고 신청, 와서보니 아는 사이~ 여기선 자주 있는 일~

이 남자, 장진님 옆에서 뭐하나 했더니... 1인시위 하는 모습을 이쁘게 그리셨군요~ 우와~

151번. 이어가시는 분은 한서정 인뉴스대표. 아침에만 내리 네분 다 여성분들로 이어지내요~

150번. 이어가시는 분은 장진님. 선그라스가 멋지십니다. 샌스쟁이~~

149번 한우리님이 수박을 가져오셨네요. 아침 수박 시원해요. 드시고 싶으신분 어여 오세요~ 깔깔깔

149번. 주인공은 한우리님. 구름 사이로 태양이 서서히 빛나는 아침입니다~~

148번. 바람부는 아침 주인공은 현정희 공공운수노조 부위원장님. 아침 일찍 오셨어요~~

147번 정원섭님이깔깔깔을 전달받았어요

146번. 주인공은 김석님. 3시간을 기다리셨습니다. 선선해서 좋아요~~ㅋㅋㅋ

145번. 144번 조준성님이 이종술님에게 깔깔깔 전달. 두분다 공공운수활동가 토론 모임. 사이 좋죠~

한진/본사/본때! 주경야독!! 그거 아세요. 본사 맞은편에 로켓 있어요.

240시간 다채우면 발사됩니다. 로켓타고 조남호 체포하러 가실분 손~~ㅋㅋㅋ

144번. 조준성님. 늦은 시간에도 달려오셨습니다. 공공운수활동가 토론 모임도 하신다네요. 와우~

143번. 26일 첫 주자 김도완님입니다. 오늘 하루도 산뜻하게 출발합니다.깔깔깔~

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [8일차]

노동조합

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [6일차]

노동조합