규정
집행부
약도
cms 후원회원 가입

Home> 소개 > cms 후원회원 가입

쌍용차지부 투쟁기금 마련을 위한 CMS 후원회원 가입

2009년 대량 정리해고 이후 벌써 쌍용차 노동자와 그 가족 15명이 목숨을 잃었습니다. 죽음의 배경인 정리해고를 철회하고 정든 일터로 돌아가는 것만이 또 다른 죽음을 막는 유일한 길일 것입니다.

여러분의 적극적인 후원이 또 다른 죽음을 막고 쌍용차 해고 노동자들이 일터로 돌아가는 데 소중한 밀알이 될 것입니다.

쌍용차지부를 후원해주시면, 어려움을 딛고 결의를 모아 힘차게 투쟁해 가겠습니다.

후원회원 가입 문의 : 031) 651-4471 ㅣ 이메일 : symnodong@gmail.com

후원계좌 (농협)351-0156-5171-53 김남오

CMS 이체로 회비를 납부하시려면 아래 빈 칸에 빠짐없이 기재해야 합니다. 금융거래이니 널리 양해해 주십시오.

이름
소속 / 하는일
휴대폰번호 - -
전화번호 - -
주민등록번호 -
은행/계좌번호 은행 : 계좌번호 :
약정금액 5000원  10000원  20000원  직접입력
후원금액 :

약정기한 1년  2년
이체일자 5일  25일

* 주민등록번호는 CMS 등록 시 본인확인에 사용됩니다.
* 쌍용차지부와 조합원들에 대한 230억 손해배상, 구상권, 가압류 청구로 인해 후원회비의 출금계좌는 민주노총 경기본부로 표기됩니다.