쌍용자동차노동조합

Untitled Document
공지사항
금속노조소식
지회소식
조합일정
헤드라인뉴스

노동조합
한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [6일차]

한진/본사/본때! 주경야독!!

142번. 25일 마지막 주자 정원섭님입니다. 141번 지윤 학생에게서 깔깔깔을 받았습니다~~

한진본사앞 주경야독!!

141번째는 서울대총학생회장 지윤입니당

한진본사앞 주경야독!! 이후연 고등학생이

140번 서울대총학 거송에게 고깔넘겨줍니당 

한진본사앞 주경야독 고등학생이 릴레이시위해서그런가~ 연대단위들이 많아져써요~ 갑자기

한진본사에게 본때를!! 주경야독

139번째 주자는 무려 고3 이후연 학생입니당~~

한진/본사/본때! 주경야독!!

138번째.주인공은 연민 학생. 비가 퍼부어도 240시간을 이어갑니다.깔깔깔..

한진본사본때! 주경야독!

137. 정영신님입니다. 쌍용차가대위가 용산 정영신님께...깔깔깔을...마음이..

한진본사본때!주경야독!!

136. 정병욱님께서 쌍용차가대위 권지영님께 깔깔깔을 넘겨주십니다. 해가 구름뒤로 짱박힐시간~

한진본사본때!주경야독!

135번째. 주인공은 정병욱 변호사. 짧은 머리에 깔깔깔이 잘어울리네요. 깔깔깔...

한진본사본때!주간야독!

134. 김주현님이 한승희님에게, 조수희님이 처음처럼님에게...떠블이 대센듯..ㅋㅋㅋ

한진본사본때! 주경야독!

133. 조수희님과 김주연님께서 일심동체 1인시위를 보여주시네요. 두 분의 인연은..

132. 문용식님이 131번김용국님에게깔깔깔을받습니다. 민주당 유비쿼터스위원장역할도 맡고계시군요

한진본사!!본때!! 주경야독!!

131.김용국님께서 130번 김선자님께 깔깔깔을 이어받습니다. ㅋㅋㅋㅋ

130. 129번 조현주변호사께서 130번 김선자님께 깔깔깔을 연결해주네요. 바람이...살랑~

한진본사본때!! 주경야독!!

129번째 주인공 조현주 변호사. 일찍오셔서 기다리셨어요. 미소가 멋집니다.

128번째 주인공 박지웅 민변사무차장. 깔깔깔이 잘어울리십니다.ㅋㅋㅋ

127번째 주인공 김태욱 변호사. 밤을 샌 학생들의 환호를 받으시네요

126번째. 민윤기학생 깔깔깔 넘겨받았습니다.

그리고빌어먹을집시법땜에1인시위니말동무로 이지윤학생.밤새춤추고 대단해요~

밤을 지샌 학생들이 힘차게 아침 운동을 하고 있네요.ㅋㅋㅋ

125번째. 박정훈학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다.고장난우산연출이랍니다.ㅜㅜ

124번째. 날이밝으면서 양주연학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다.어여쁜여학생수고하삼ㅋ

123번째. 윤호산학생이 오랜기다림끝에 넘겨받았습니다.순박한얼굴보기좋네요 ㅋㅋ

122번째. 강덕구학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다.

너무 오래 기다려 다리에 쥐가났다는군요.ㅋㅋㅋ

아직 이른 새벽이지만 학생들이 책도 보고, 담소도 나누면서,

밤새 한진본사를 애워싸고 있습니다. ㅋㅋㅋ

121번째. 장일영학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다.미소가 환하네요^^

120번째. ‘전국학생행진‘ 방병화학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다. 말동무도 있네요

119번째. ‘대학사람‘ 고명우학생이 깔깔깔을 넘겨받았습니다.

118. 최동호님... 영어강사님입니다. 영어인터뷰.....사영하시네요

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [7일차]

노동조합

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [5일차]

노동조합