쌍용자동차노동조합

Untitled Document
공지사항
금속노조소식
지회소식
조합일정
헤드라인뉴스

노동조합
한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [1일차]

한진본사 본때!! 주경야독!! 자 13번째 창근님이 14번째 달님께..

늘 우리곁에 있는 달님이 14번째입니다

한진본사 본때!! 주경야독!!

13번째. 창근님... 바람도 불고 피곤도 쩔고 댕기는 사람도 없고...

다행이 날라리감독오셨네..ㅋㅋㅋ 12시 넘어선 창근님 어린이 버전으로다가? ㅋㅋ

한진본사 본때!! 주경야독!!

자~~12번째 훈녕님이 13번째 창근에게 깔깔깔을 넘깁니다. 이제 제가 해봅니다. ㅋㅋㅋ

이미지

한진본사 본때!! 주경야독!! 11번째 장진범님께서 12번째 훈녕님께 바통을 이어줍니다

22:00. 이어 가봅시다

한진본사 본때!! 주경야독!! 10번째에서 11번째로 넘어갑니다.

21:00. 김성산님이 장진범님께...

한진본사 본때!! 주경야독!! 10번째. 김성산님...

우연히 필연처럼 오셨네요. 우연히 지나가시다가~~

한진본사 본때!! 주경야독!! 이광호 편집장님...9번째입니다.

포스가 있으시네요. 흰머리가 중요 포인트인듯...

한진본사 본때!! 주경야독!! 9번째. 이광호 레디앙 편집장님입니다.

무려 7분을 늦게(?) 오셨군요 ㅋㅋㅋ7분 더 하셔야 할듯..

한진본사 본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불.

8. 양귀환 문화다양성포럼 이사님. 든든합니다.

한진본사 본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불.

8.문화다양성포럼 양귀환이사님.

7. 윤영상 선생님 수원에서 건설일 하시는데 이까지 ㅗ셨네요.

7. 윤영상 선생님 수원에서 올라오셨군요. ㅋㅋ

한진본사 본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불. 6. 박성미 날라리 감독.

다음은 수원에서 올라오신 윤영상님이 7번째입니다. ㅋㅋ

6. 박성미 날라리 감독. 쭈쭈바 먹고 1인시위.

이 분 확실히 날라리 맞다. 나는 그렇게 생각한다.

6. 박성미. 지나가는 시민분들 음료놓고 화급히..

6. 박성미 날라리 감독. 쭈쭈바 먹고 1인시위.

5. 홍세화선생님. 박성미 날라리 감독님이 여섯번째주잡니다. 오셨네요.

5. 홍세화선생님. 지나가는 사람을, 차량을 지켜봅니다.

바람도 만져봅니다. 이 바람이 언떤이의 가슴에도..

한진본사본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불.

5. 홍세화선생님 말의 진심이 느껴집니다

한진본사(갈월동)에 대한 본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불.

5. 홍세화선생님 ㅋㅋ

한진본사(갈월동)에 대한 본때!!! 주경야독!!!! 1인시위및 1인촛불.

4. 안효상사회당대표. 바람사이로 구호가 보일듯 말듯

4. 안효상 사회당 대표. 박종철출판사대표이기도 했다는군요. 마음을 모아보아요^+^ ㅋㅋ

4. 안효상사회당대표. 4번째..

3. 심상정 고문. 승리의V.단식8일 턱이 V...

3. 심상정 고문. 바람부는곳...속에선 천불이 납니다

2. 심상정 고문...웃고 바람을 느낍니다. 순조로운 바통 터치!!!ㅋㅋㅋ

자 두번째..심상정님이 오셨군요. ㅋㅋㅋ

한진본사(갈월동)에 대한 본때!!! 주경야독!!!!1인시위및1인촛불.

1.오슬로대학교 박노자 선생님...과 노회찬 진보신당 고문

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [2일차]

노동조합

"죽이지 마라, 우리는 살아서 일하고 싶다"

노동조합