쌍용자동차노동조합

Untitled Document
공지사항
금속노조소식
지회소식
조합일정
헤드라인뉴스

노동조합
한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [9일차]

한진/본사/본때! 주경야독!!

213번. 김유미님. 212번 김지영님이랑 수유공간 너머R에서 오심. 비가 매섭게 오심~

한진본사 본때! 주경야독!

212번 김지영님께서 시작하셨습니다^^

211번. 이어가시는 이 강혜민님. 이어주는 이 정창조님. 개념커플2! 마냥 좋아요~

한진본사 본때! 주경야독!!

210번 정창조님께서 시작하셨습니다^^ 이름이 좋으시네요 ㅋ

209번. 이어가시는 이 고태경(@louisekarl)님.

이어주는 이 소설가 조해일 선생님. 다시 비가 내릭 시작함~~

208번. 이어가시는 분 조해일 선생님(@seaday69).

주경야독 최고령자 당첨~~ 트친들이 겁나게 오시네요.

한진/본사/본때! 주경야독!! 스머펫 코스프레 인기 짱임다.

옆에 계신분은 똘똘이 스머프? 지나가시는 분들 걸음을 멈추게 하네요. 랄랄라~ 랄랄라~

207번 양창권님과 스머펫 코스프레를 하신 @uno_usun님이 함께 시작하셨습니다^^

206번 박균수, 문윤현정님이 사이좋게 하고 계십니다^^

현정님은 자꾸 얼굴을 가리시는 군요 ㅋ

205번 안규백님께서 시작하셨습니다^^소강상태던 비가 조금씩 다시 내리는군요^*

204번. 이어가시는 분 김태호님. 박종철 출판사대표.

세상을 의롭게 하는 좋은 책 마니마니~

203번 정시영님 께서 시작하셨습니다 비가 어느정도 그친듯 싶네요 ㅋ

202번 장병권님께서 우의를 인계받으시고 일인시위를 시작하셨습니다^^

201번 강이주님께서 우의를인계받으시고 일인시위를 시작하셨습니다

한진본사본때!주경야독!!

199번. 차경윤님

199번. 이재환님이 레인코트를 탐내는군요*+^ ㅋ

우천관계로 이 레인코트를 입혀드리죠뭐 ㅋㅋ

199.이재환님. 수진님과 서영님이 손수건을 건넵니다. 이분들 다함께 웃습니다. ㅋㅋㅋ

한진본사본때!주경야독!! 라면 먹어요~~~아우~~ 이 맛!!!ㅋㅋ

우렁각시 또 등장.... 지난번 음료, 선그라스, 이번엔 우의를 주고가십니다.

사진을 찍지 못했어요 ㅠㅠ 이 우렁각시님을 공개 수배합니다. ㅋㅋㅋ

197수진+198서영=따뜻합니다. 비가 혹은 하늘이 미쳤나 봅니다.

197.최수진님이 아침을 이어갑니다. 곧 200번대입니다. ㅋㅋㅋ 비는 여전히...

196. 소은화님께서 어셨습니다. 비가....비가...

195. 장현기님입니다. 계란늘 까 드십니다. ㅋㅋㅋㅋ 계란이 왔어요*+^ ㅋ

194. 쌍용차김득중님입니다. 193번 김남섭님이 깔깔깔을 드리네요.

이른아침..게슴치레

193. 쌍용차김남섭님. 192번 고동민님이 새벽녁 어리버리 응원을 합니다. ㅋㅋㅋ

192. 쌍용차고동민님입니다. 191번 김정욱님이 승리의 응원을 합니다.

쌍용차..애증입니다

191번. 새벽 3시40분. 이어가시는 분 김정욱님. 딱 졸릴 시간임.

잠 깨라고 비님이 한바탕 후두둑~ㅋㅋㅋ

190번. 새벽 3시. 이어가시는 분 이호성님. 달도 숨어버린 밤. 비님이 올까 말까 하네요~

한진본사 본때! 주경야독!! 28일 새벽을 지키실 평택 쌍용자동차 동지들임다.

으랏차차~~ 오늘 새벽도 힘차고 즐겁게~ 깔깔깔

189번. 새벽 두시. 이어가시는 분 김정우 쌍차정비지회장님.

노래를 정말 잘부르심. 라이브 듣고 싶은 분 오세요~

188번. 이어가시는 분 김현민님. 닉네임은 ‘꿈과 희망‘. 두분 와서보니 또 아는 사이~~

한진본사 본때! 주경야독!! 1인시위장에 만두트럭 출현! 우와~ 찐빵 크기가 럼청나요.

오늘 새벽만 무료. 배고프신분 어여 오세요~~ 깔깔깔

187번. 이어가시는 분 유용현 부천진보신당 부위원장.

잠시 비가 조금 그쳤네요~

유성기업 사태, 법원의 승리...노조 양보 얻어내

노동조합

한진본사 본때! 1인시위 및 1인촛불 [8일차]

노동조합